cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Креветки среднего размера без головы 15 шт.
    Мини-Кальмар 300 г
    Стебель сельдерея 150 г
    Томаты черри 6–7 шт.
    Сок лимона 60 мл
    Чесночное масло 6 мл
    Петрушка 10 г
    Соль 2 г
    Белый молотый перец 8 г
    Приготовление
    1. Креветки и кальмары промойте, очистите, посолите, поперчите, сбрызните соком лимона и обжарьте на гриле с каждой стороны по 2 минуты.
    2. Разрежьте томаты черри на 4 части, сельдерей - по диагонали, петрушку измельчите. Смешайте все ингредиенты с креветками и кальмарами, добавьте чесночное масло, соль, перец, сок лимона.