Ингредиенты
Гречневая крупа 2 мерных стакана
Репчатый лук 1 шт
Помидоры среднего размера 3 шт
Шампиньоны 150 г
Сладкий перец 2 шт
Сливочное масло 3 ст.л
Вода 4 мерных стакана
Рубленая зелень петрушки 2 ст.л
Соль по вкусу
Приготовление
  1. Лук нарежьте полукольцами, помидоры, очищенные от семян, — дольками, шампиньоны — ломтиками, сладкий перец — кубиками.
  2. Подготовленные шампиньоны и овощи выложите в чашу мультиварки с маслом. выберите режим Жарка, установите время 10 минут, температуру 125 °С и нажмите кнопку Старт. Слегка обжарьте, не закрывая крышку.
  3. Крупу всыпьте к овощам, добавьте воду, выберите режим Каша, установите время 30 минут и нажмите кнопку Старт.
  4. Подавайте, посыпав рубленой зеленью.
Техника
все Мультиварки