Ингредиенты
Свиные ножки 250 г
Нежирная мякоть свинины 400 г
Морковь 25 г
Репчатый лук 25 г
Сельдерей 25 г
Листья петрушки 25 г
Лавровый лист 2 шт.
Чеснок 2 зубчика
Вода 2 л
Соль, черный и душистый перец по вкусу
Приготовление
  1. Лук, морковь, сельдерей нарежьте средними кубиками. Петрушку измельчите. Соль разотрите с чесноком в ступке.
  2. В чашу мультишефа положите свиные ножки, мякоть свинины, лук, морковь, сельдерей, петрушку, лавровый лист, соль, перец, влейте воду, закройте крышку, выберите программу Медленноварка, время 6 часов и нажмите Старт. После окончания приготовления процедите содержимое чаши через сито. Мясо разберите на волокна, выложите на дно формы, добавьте соль с чесноком, влейте бульон, оставьте на 1 час при комнатной температуре, затем поставьте в холодильник.
Техника
все Мультиварки