2 порции
15 - 30 минут
Ингредиенты
Каракатица | 400 г |
Сыр пармезан | 120 г |
Салат радичио | 170 г |
Томаты черри | 120 г |
Сок лимона | 80 мл |
Оливковое масло | 30 мл |
Петрушка | 20 г |
Крупномолотый черный перец | 1 г |
Соль | 4 г |
Приготовление
- Каракатицу отварите в подсоленной воде в течение 3–4 минут, затем поджарьте на гриле и, когда остынет, нарежьте крупной соломкой.
- Смешайте куски каракатицы с нарезанными листьями салата, тонкими слайсами
- пармезана, специями и петрушкой.
- Заправьте салат соком лимона и оливковым маслом. Выложите на тарелку, добавьте
- половинки томатов черри, украсьте петрушкой и перцем.
Отправить на почту
Рецепт отправлен