

4 порции
до 15 минут
Ингредиенты
Помидоры среднего размера
8 шт.
Цукини
600 г
Тунец, консервированный в масле
400 г
Оливковое масло экстра
60 мл
Репчатый лук
50 г
Нарезанный миндаль
40 г
Чеснок
10 г
Петрушка
3 г
Соль
3 г
Приготовление
- Помидоры помойте, срежьте нижнюю
- часть, чтобы овощи можно было поставить
- ровно. Далее срежьте верхушку и аккуратно,
- маленькой ложечкой, чтобы не повредить
- стенки, выньте мякоть, посолите внутреннюю
- часть овоща.
- Цукини нарежьте кубиками по 0,5 см.
- Мелко нарежьте лук и чеснок, затем в течение 3–4 минут обжарьте их на оливковом
- масле.
- В луково-чесночную смесь добавьте
- цукини, консервированный тунец и тушите
- 2–3 минуты, перед окончанием добавьте
- петрушку и соль.
- Нафаршируйте полученной смесью помидоры, сверху посыпьте миндалем. Положите
- готовые овощи на противень для запекания.
- Запекайте до готовности при температуре
- 190–200 °С в течение 7 минут.
Техника
все Мини-печи
Отправить на почту
Рецепт отправлен