4 порции
15 - 30 минут
Ингредиенты
Свежая стручковая фасоль | 500 г |
Репчатый лук | 270 г |
Чеснок | 3 зубчика |
Аджика | 1 ч.л |
Яйцо перепелиное | 12 шт |
Растительное масло | 80 мл |
Хмели-Сунели | 1/2 ч.л |
Кориандр | 1/2 ч.л |
Зелень кинзы | 5 г |
Зелень петрушки | 5 г |
Красный базилик | 5 г |
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу |
Приготовление
- Стручковую фасоль промойте, срежьте верхушки, стручки разрежьте поперек на 2–3 части.
- В чашу мультишефа налейте 2 ½ л воды и закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, установите время 10 минут, температуру 140 °C и нажмите кнопку Старт.
- В горячую воду добавьте фасоль и закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, установите время 7 минут, температуру 140 °C и нажмите кнопку Старт.
- После сигнала об окончании приготовления переложите фасоль в отдельную емкость, остудите и обсушите.
- Лук нарежьте полукольцами, чеснок и зелень измельчите. В миске смешайте 8 перепелиных яиц. Оставшиеся 4 яйца отварите вкрутую.
- В чашу мультишефа добавьте растительное масло и выложите лук и чеснок. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Когда лук станет мягким, добавьте в чашу фасоль, измельченную зелень и специи, перемешайте и продолжайте готовить 2-3 минуты. Затем добавьте яичную смесь и готовьте еще 2 минуты.
- Подавайте, оформив зеленью и сваренными вкрутую перепелиными яйцами из расчета по 1 яйцу на порцию.
Техника
все
Отправить на почту
Рецепт отправлен