cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Запеченный ягненок с картофелем и розмарином
    Ингредиенты
    Каре ягненка 1,5 кг
    Молодой картофель 800 г
    Белое вино 400 мл
    Розмарин 20 г
    Соль 10 г
    Перец 2 г
    Приготовление
    1. Ребра ягненка порубите на небольшие
    2. кусочки, посолите и поперчите.
    3. Почистите картофель, разрежьте на четыре
    4. части, мелко порубите листья розмарина.
    5. Соедините мясо и картофель, добавьте
    6. розмарин, залейте все вином. Тщательно
    7. перемешайте.
    8. Поместите на противень и поставьте в печь,
    9. запекайте до готовности в течение 40 минут при температуре
    10. 220 °С.
    Техника
    все Мини-печи