Бефстроганов из говядины
Ингредиенты
Мякоть говядины 450 г
Репчатый лук 1 шт
Сметана 1 мерный стакан
Мука 2 ч.л
Петрушка 2 веточки
Лавровый лист 1 шт
Соль и черный перец по вкусу
Приготовление
  1. Лук нарежьте соломкой, мясо – брусочками длиной 4 см.
  2. В чашу мультишефа положите лук, мясо, выберите программу Жарка, время 10 минут, нажмите Старт. Обжарьте, помешивая. За 3 минуты до окончания приготовления добавьте муку, перемешайте.
  3. Добавьте сметану, соль, перец, лавровый лист, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 100 °С и нажмите Старт.
Техника
все Мультиварки