Запеченный ягненок с картофелем и розмарином
Ингредиенты
Каре ягненка 1,5 кг
Молодой картофель 800 г
Белое вино 400 мл
Розмарин 20 г
Соль 10 г
Перец 2 г
Приготовление
  1. Ребра ягненка порубите на небольшие
  2. кусочки, посолите и поперчите.
  3. Почистите картофель, разрежьте на четыре
  4. части, мелко порубите листья розмарина.
  5. Соедините мясо и картофель, добавьте
  6. розмарин, залейте все вином. Тщательно
  7. перемешайте.
  8. Поместите на противень и поставьте в печь,
  9. запекайте до готовности в течение 40 минут при температуре
  10. 220 °С.
Техника
все Мини-печи
Array ( [message] => Division by zero [code] => 2 [line] => 77 [trace] => )