cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Запеченные томаты, цукини и баклажаны
    Ингредиенты
    Томаты 400 г
    Цукини 400 г
    Баклажаны 400 г
    Соль по вкусу
    Свежемолотый черный перец по вкусу
    Белый хлеб 100 г
    Петрушка 20 г
    Оливковое масло 20 г
    Лук-Сибулет 10 г
    Чеснок 5 г
    Приготовление
    1. Для начинки смешайте измельченную петрушку, лук, чеснок и оливковое масло. Добавьте хлебные крошки, посолите и поперчите. 
    2. Томаты, баклажаны и цукини разрежьте на 2 части. Достаньте из овощей мякоть, посолите, поперчите, и нафаршируйте хлебной массой.
    3. Установить мультишеф на режим Духовка, время 20 минут. В чашу положите фаршированные овощи, сбрызнете их оливковым маслом и нажмите Старт. 
    4. Готовые овощи подавайте украшенными веточками зелени и свежемолотым черным перцем.  
    Техника
    все Мультиварки