![Запеченные томаты, цукини и баклажаны](http://st.bork.ru/recipes/salaty-garniry-i-zakuski/zapechennye-tomaty-tsukini-i-baklazhany/1.jpg)
![Запеченные томаты, цукини и баклажаны](http://st.bork.ru/recipes/salaty-garniry-i-zakuski/zapechennye-tomaty-tsukini-i-baklazhany/2.jpg)
![Запеченные томаты, цукини и баклажаны](http://st.bork.ru/recipes/salaty-garniry-i-zakuski/zapechennye-tomaty-tsukini-i-baklazhany/3.jpg)
Ингредиенты
Томаты | 400 г |
Цукини | 400 г |
Баклажаны | 400 г |
Соль по вкусу | |
Свежемолотый черный перец по вкусу | |
Белый хлеб | 100 г |
Петрушка | 20 г |
Оливковое масло | 20 г |
Лук-Сибулет | 10 г |
Чеснок | 5 г |
Приготовление
- Для начинки смешайте измельченную петрушку, лук, чеснок и оливковое масло. Добавьте хлебные крошки, посолите и поперчите.
- Томаты, баклажаны и цукини разрежьте на 2 части. Достаньте из овощей мякоть, посолите, поперчите, и нафаршируйте хлебной массой.
- Установить мультишеф на режим Духовка, время 20 минут. В чашу положите фаршированные овощи, сбрызнете их оливковым маслом и нажмите Старт.
- Готовые овощи подавайте украшенными веточками зелени и свежемолотым черным перцем.
Техника
все Мультиварки
Отправить на почту
Рецепт отправлен