Утка с белым вином и розмарином
Ингредиенты
Утка 1,5 кг
Вода 200 мл
Белое вино 200 мл
Оливковое масло 80 мл
Чеснок 1 головка
Розмарин 20 г
Соль
Белый перец
Приготовление
  1. Если на утке есть остатки перьев, удалите их. Разрежьте птицу на куски, посолите,
  2. поперчите, обжарьте до золотистой корочки.
  3. К утке добавьте ветку розмарина и цельный нечищеный чеснок, налейте белого вина
  4. и тушите несколько минут.
  5. Выложите все в глубокую форму, поставьте
  6. ее на решетку и запекайте до готовности в течение 2-х часов
  7. при температуре 180 °С. Во время готовки
  8. добавляйте воду.
Техника
все Мини-печи