Ингредиенты
Цыпленок 500 г
Репчатый лук 200 г
Аджика 1/2 ч.л.
Хмели-Сунели 1/2 ч.л.
Бакинские томаты 4
Вода 300 мл
Растительное масло 70 мл
Зелень кинзы 2 г
Зелень петрушки 2 г
Зелень укропа 2 г
Красный базилик 2 г
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление
  1. Тушку цыпленка промойте, обсушите и разрежьте на небольшие кусочки. Лук нарежьте полукольцами, зелень измельчите. Помидоры ошпарьте кипятком, сделайте крестообразный надрез и очистите от кожицы. Мякоть нарежьте небольшими кубиками. 
  2. Все ингредиенты выложите в чашу мультишефа, налейте воду, посолите и поперчите. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 40 минут и нажмите кнопку Старт. 
  3. Готовое чахохбили подавайте, оформив зеленью.
Техника
все Мультиварки