cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Вода 140 мл
    Молоко 140 мл
    Пшеничная мука 420 г
    Ржаная мука 140 г
    Мякоть тыквы 160 г
    Сливочное масло 30 г
    Соль 1,5 ч.л.
    Сахар 1,5 ч.л.
    Сухие дрожжи 1 ч.л.
    Карри или паприка (по вкусу) 0,3 ч.л.
    Приготовление
    1. Залейте в форму хлебопечи BORK воду и молоко. Затем добавьте сливочное масло, пшеничную и ржаную муку, мякоть тыквы, соль, сахарный песок, карри или паприку, сухие дрожжи.
    2. Установите режим Основной, корочка – Средняя, вес – 900 г.