

2 порции
15 - 30 минут
Ингредиенты
Свиная вырезка
800 г
Клубника
400 г
Сливочное масло
20 г
Оливковое масло
30 мл
Выпаренный бальзамический уксус
50 мл
Тимьян
10 г
Соль
2 г
Перец
1 г
Приготовление
- Свиную вырезку нарежьте на медальоны толщиной 3–4 см, посолите, поперчите, смажьте оливковым маслом и обжарьте на гриле по 4 минуты с каждой стороны.
- Клубники разрежьте пополам, приправьте тимьяном и обжарьте на сковороде 1-2 мин, используя сливочное масло.
- На тарелку выложите мясо, сверху — обжаренную клубнику, сбрызните несколькими каплями бальзамического уксуса.
Техника
все Грили
Отправить на почту
Рецепт отправлен