cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Свиная вырезка с клубникой и бальзамиком
    Ингредиенты
    Свиная вырезка 800 г
    Клубника 400 г
    Сливочное масло 20 г
    Оливковое масло 30 мл
    Выпаренный бальзамический уксус 50 мл
    Тимьян 10 г
    Соль 2 г
    Перец 1 г
    Приготовление
    1. Свиную вырезку нарежьте на медальоны толщиной 3–4 см, посолите, поперчите, смажьте оливковым маслом и обжарьте на гриле по 4 минуты с каждой стороны.
    2. Клубники разрежьте пополам, приправьте тимьяном и обжарьте на сковороде 1-2 мин, используя сливочное масло.
    3. На тарелку выложите мясо, сверху — обжаренную клубнику, сбрызните несколькими каплями бальзамического уксуса.
    Техника
    все Грили