cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Свиная корейка с грибным соусом
    Ингредиенты
    Свиная корейка на ребре 500 г
    Оливковое масло 15 мл
    Соль 2 г
    Перец 5 г
    Шампиньоны 100 г
    Сливки (38%) 300 мл
    Сливочное масло 25 г
    Лук-Шалот 20 г
    Чеснок 1 зубчик
    Петрушка 2 г
    Приготовление
    1. Лук, петрушку и чеснок измельчите. Грибы нарежьте ломтиками.
    2. Лук и чеснок обжарьте в сотейнике на сливочном масле. Добавьте грибы и обжаривайте, помешивая. Затем добавьте сливки, соль, перец, петрушку. Тушите до кремообразного состояния.
    3. Свиную корейку нарежьте на порционные кусочки, посолите, поперчите, смажьте оливковым маслом и обжарьте по 3–4 минуты с каждой стороны.
    4. Готовое мясо выложите на тарелку и полейте грибным соусом. В качестве гарнира можно подать картофельное пюре.
    Техника
    все Грили