cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Свиная корейка на креме нут
    Ингредиенты
    Свиная корейка 700 г
    Оливковое масло 25 мл
    Тимьян 10 г
    Соль 5 г
    Молотый перец 1 г
    Вода 500 мл
    Нут 200 г
    Морковь 40 г
    Репчатый лук 40 г
    Сельдерей 25 г
    Чеснок 1 г
    Белый перец 2 г
    Приготовление
    1. Нут замочите в холодной воде на 6 часов, затем варите в подсоленной воде 1 час 30 мин. Готовый нут откиньте на дуршлаг.
    2. Корейку разрежьте на 4 равных куска, посолите, поперчите, посыпьте свежим тимьяном, сбрызните оливковым маслом. Обжарьте на гриле в течение 4–5 мин с каждой стороны.
    3. Лук, морковь, сельдерей, чеснок нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде, используя оливковое масло. Добавьте нут, воду, соль, перец и готовьте, помешивая. После окончания приготовления перемешайте содержимое сковороды с помощью блендера.
    Техника
    все Грили