Ингредиенты
Очищенные креветки 400 г
Яйца 2 шт.
Вода 3 мерных стакана
Сливки (38%) 120 мл
Измельченная зелень укропа 2 ст. л.
Лососевая икра 4 ст. л.
Лимон 1/2 шт.
Листики петрушки 10 г
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление
  1. Креветки измельчите с помощью блендера BORK B800, добавьте сливки, посолите, поперчите и продолжайте взбивать. Добавьте яйца и укроп. Приготовленную массу положите в одноразовые формочки. Лимон нарежьте на ломтики.
  2. В чашу мультишефа влейте воду, установите решетку для приготовления на пару, поставьте на нее формочки, закройте крышку, выберите программу Пароварка, время 20 минут и нажмите Старт. После окончания приготовления украсьте суфле икрой, маслинами, листики петрушки и лимоном.
Техника
все Мультиварки