Стейк с яичницей-глазуньей и черным трюфелем
Ингредиенты
Рибай 600 г
Яйца 4 шт.
Растительное масло 70 мл
Оливковое масло 30 мл
Тертый черный трюфель 10 г
Трюфельное масло 5 мл
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление
  1. Рибай разрежьте на 2 куска по 300 г, посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом. Поджарьте на гриле с обеих сторон в течение 15 мин до состояния средней прожарки.
  2. Смажьте поверхность гриля растительным маслом и поджарьте яйца.
  3. Готовые стейки выложите на тарелку, на каждый выложите глазунью, посолите. Посыпьте трюфелем и сбрызните трюфельным маслом.
Техника
все Грили