Ваш город
Минск?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Стейк с яичницей-глазуньей и черным трюфелем
    Ингредиенты
    Рибай
    600 г
    Яйца
    4 шт.
    Растительное масло
    70 мл
    Оливковое масло
    30 мл
    Тертый черный трюфель
    10 г
    Трюфельное масло
    5 мл
    Соль
    по вкусу
    Перец
    по вкусу
    Приготовление
    1. Рибай разрежьте на 2 куска по 300 г, посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом. Поджарьте на гриле с обеих сторон в течение 15 мин до состояния средней прожарки.
    2. Смажьте поверхность гриля растительным маслом и поджарьте яйца.
    3. Готовые стейки выложите на тарелку, на каждый выложите глазунью, посолите. Посыпьте трюфелем и сбрызните трюфельным маслом.
    Техника
    все Грили