4 порции
15 - 30 минут
Ингредиенты
Спагетти | 400 г |
Чеснок | 2 зубчика |
Перец чили | 1 |
Красное сухое вино | 500 мл |
Оливковое масло | 100 мл |
Соль по вкусу | |
Свежемолотый черный перец по вкусу | |
Зелень для подачи | |
Оливковое масло для подачи |
Приготовление
- Отварите спагетти, следуя инструкции на упаковке, до состояния «аль-денте».
- Установите мультишеф на режим Поджаривание, время 13 минут. В чашу мультишефа налейте оливковое масло, добавьте измельченный чеснок и чили. Немного обжарьте, потом влейте вино и выпаривайте его 3-4 минуты.
- Затем добавьте отваренные спагетти, перемешайте и готовьте еще 2 минуты.
- Подавайте блюдо, украсив зеленью и сбрызнув оливковым маслом.
Отправить на почту
Рецепт отправлен