Ингредиенты
Красный лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Кабачки 100 г
Тыква 100 г
Замороженный зеленый горошек 50 г
Болгарский перец 1 шт.
Стебель сельдерея 1 шт.
Цветная капуста 100 г
Томат 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Тимьян 1 веточка
Оливковое масло 50 мл
Соль по вкусу
Приготовление
  1. Капусту разберите на соцветия. Лук, морковь, болгарский перец, томат, кабачок, тыкву, стебель сельдерея нарежьте средними кубиками. Чеснок измельчите.
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, добавьте лук, морковь, кабачок, тыкву, чеснок, томат, капусту, болгарский перец, зеленый горошек, тимьян, посолите, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 15 минут, температуру 115°C и нажмите Старт.
Техника
все Мультиварки