cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Гребешки 3 шт.
    Киноа 200 г
    Вода 70 мл
    Листья мангольда 30 г
    Редис 2 шт.
    Отварная спаржа 4 шт.
    Авокадо 1 шт.
    Вяленые томаты 20 г
    Чеснок 2 зубчика
    Корень имбиря 20 г
    Мед 2 ст. л.
    Острый красный перец 1 шт.
    Сок лайма 1 ст. л.
    Соевый соус 2 ст. л
    Листья кинзы 10 г
    Оливковое масло 3 ст. л.
    Кунжутное масло 1 ст. л.
    Приготовление
    1. Киноа всыпьте в чашу мультишефа, влейте воду, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 20 минут, температуру 115 °С и нажмите Старт.
    2. Сделайте заправку. В чашу блендера положите чеснок, очищенный имбирь, мед, острый красный перец, сок лайма, оливковое масло, листья кинзы, воду, кунжутное масло и взбейте.
    3. Гребешки посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом и обжарьте на гриле.
    4. Редис нарежьте кружочками, спаржу – по диагонали, авокадо – на тонкие дольки.
    5. В миску положите листья мангольда, редис, спаржу, киноа, влейте заправку, перемешайте, переложите на порционную тарелку, сверху – гребешки и вяленые томаты.
    Техника