Ингредиенты
Свекла 200 г
Рикотта 100 г
Каперсы 6 шт.
Кедровые орехи 2 ст. л.
Оливковое масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление
  1. Свеклу промойте, но не очищайте от кожуры.
  2. В чашу мультишефа налейте 3 мерных стакана воды и выложите свеклу. Закройте крышку, выберите программу Пароварка, установите время 35 минут и нажмите кнопку Старт. 
  3. После сигнала об окончании приготовления свеклу остудите, очистите и нарежьте кубиками среднего размера.
  4. Смешайте свеклу, рикотту, каперсы, кедровые орешки, оливковое масло, посолите и поперчите. 
  5. Подавайте, оформив зеленью.
Техника
все Мультиварки