Рулетики из мяса
Ингредиенты
Телячья вырезка 600 г
Хлеб для тостов 300 г
Тертый сыр моцарелла филанте 150 г
Оливковое масло 80 мл
Каперсы 50 г
Чеснок 2 зубчика
Соль 2 г
Перец 1 г
Приготовление
  1. Каперсы и чеснок мелко нарежьте.
  2. Хлеб, чеснок и сыр измельчите с помощью блендера. Добавьте орегано, соль, перец, каперсы и оливковое масло.
  3. Мясо тонко нарежьте и отбейте так, чтобы куски были толщиной не более 0,5 см. Положите на куски мяса сырную начинку, заверните и зафиксируйте зубочистками или деревянными шпажками, чтобы начинка не выпала.
  4. Рулеты обжарьте на гриле по 4 минуты с каждой стороны.
Техника
все Грили