Новинки
    Идеи подарков
    Кухня
    Дом
    Красота и здоровье
    Outdoor
    BORK Home
    Voyage
    Interior
  • Новинки Новинки
  • Идеи подарков Идеи подарков
  • Кухня Кухня
  • Дом Дом
  • Красота и здоровье Красота и здоровье
  • OUTDOOR OUTDOOR
  • BORK HOME BORK HOME
  • VOYAGE VOYAGE
  • INTERIOR INTERIOR
  • Бутики
  • Личный кабинет
  • Рецепты
  • Сервисные центры
  • О компании
  • Карьера в BORK
  • Контакты
Личный кабинет
Телефон
Назад
Рецепты • Салаты, гарниры и закуски
Ростбиф с печеной свеклой и соусом «хрен»
Автор: Константин Ивлев
Ростбиф с печеной свеклой и соусом «хрен» Ростбиф с печеной свеклой и соусом «хрен» Ростбиф с печеной свеклой и соусом «хрен»
5 порций
более часа
Распечатать
Отправить на почту
Ингредиенты
Говяжья вырезка 1 шт.
Свекла 4–5 шт.
Бальзамический уксус 200 мл
Руккола 50 г
Мелкий кресс-салат 1 упаковка
Салат фризе 1 пучок
Салат корн 30 г
Греческий йогурт 200 г
Хрен со сливками 1 банка
Оливковое масло 100 г
Листья тимьяна 15 г
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление
  1. Говяжью вырезку очистите от пленок и жировых прожилок, посыпьте солью, перцем. Установите температуру гриля 230°С, сбрызните поверхность оливковым маслом, посыпьте листьями тимьяна и обжарьте вырезку со всех сторон. Готовый ростбиф остудите, и нарежьте порционными ломтиками.
  2. Свеклу тщательно вымойте и проколите зубочисткой по всей поверхности. Затем свеклу сбрызните бальзамическим уксусом, посолите, поперчите, плотно заверните в фольгу и запеките в мини-печи при 160°С, 1 час 10 минут. Готовую свеклу остудите и нарежьте дольками.
  3. Салатные листья переберите, помойте и обсушите. Кресс-салат срежьте ножницами и положите под влажную салфетку, пока он не понадобится.
  4. Греческий йогурт смешайте со столовым хреном до нужного вкуса. Соус должен быть достаточно острым, но не жгучим.
  5. В центр тарелки положите смесь из рукколы и фризе, сверху - ломтики ростбифа, рядом - дольки свеклы. Полейте салат соусом и украсьте корном и кресс-салатом. Перед подачей слегка посыпьте перцем.
Техника
Мини-печь W500 BORK
Мини-печь BORK W500
1 370 р.
Показать еще
Гриль G802 BORK
Гриль BORK G802
1 890 р.
Показать еще
Отправить на почту
Рецепт отправлен
Другие рецепты категории «Салаты, гарниры и закуски»
Холодец
Холодец
4 порции
более часа
Закуска из баклажанов
Закуска из баклажанов
6 порций
15 - 30 минут
Гречневая каша с грибами
Гречневая каша с грибами
4 порции
30 - 60 минут
Капустная запеканка
Капустная запеканка
4 порции
до 15 минут

Бутики

Служба заботы

Сервис

Рецепты

О компании
  • История
  • Награды
  • Контакты
  • Карьера в BORK
  • Бутики
Поддержка
  • Сервисные центры
  • Горячая линия
  • Оплата
  • Доставка
  • Служба заботы
  • Обмен и возврат
Рецепты
  • Первые блюда
  • Мясо
  • Рыба
  • Птица
  • Гарниры и закуски
  • Выпечка и десерты
Интернет-бутик
  • Кухня
  • Дом и климат
  • Красота и здоровье
  • Аксессуары
  • Советы по выбору
Популярное
  • Чайники
  • Воздухоочистители
  • Соковыжиматели
  • Кофемашины
  • Блендеры
  • Пылесосы
Безопасный сервер WEBPAY устанавливает шифрованное соединение по защищенному протоколу TLS и конфиденциально принимает от клиента данные его платёжной карты (номер карты, имя держателя, дату окончания действия, и контрольный номер банковской карточке CVC/CVC2).
После совершения оплаты с использованием банковской карточки необходимо сохранять полученные карт-чеки (подтверждения об оплате, полученные в Интернет⁠-⁠бутике) для сверки с выпиской из карт-счёта (с целью подтверждения совершённых операций в случае возникновения спорных ситуаций). Обратите внимание, что при оплате банковской платежной картой возврат денежных средств осуществляется на ту же карточку, с которой была произведена оплата.
Более подробная информация по оплатам на http://webpay.by

© 2025 BORK — официальный интернет-бутик бытовой техники в Минске.
ООО «Территория премиальных продаж», УНП 193460821, Республика Беларусь, г. Минск, пр. Независимости, д.13, пом.108.
Регистрация в Торговом реестре Республики Беларусь от 26 августа 2020 года
Политика в области обработки персональных данных. Публичный Договор оферты.