
4 порции
30 - 60 минут
Ингредиенты
Говяжий рибай
1 кг
Салат латук
200 г
Лимон
2 шт.
Оливковое масло
10 мл
Соль
5 г
Черный перец
3 г
Приготовление
- Рибай посолите, поперчите, сбрызните
- оливковым маслом, поставьте в печь
- и обжарьте со всех сторон при темпера-
- туре 200 °С. Затем запекайте до готовности в течение 35 минут
- при температуре 180 °С.
- Готовое мясо выньте из печи, заверните
- в фольгу, оставьте на 10–15 минут.
- Затем тонко нарежьте.
- На тарелке красиво разложите листья
- латука, на них — тонко нарезанный ростбиф,
- сбрызните оливковым маслом.
Техника
все Мини-печи
Отправить на почту
Рецепт отправлен