Ингредиенты
Рис 200 г
Вода 1 ? мерного стакана
Очищенное филе кальмара 250 г
Стручковая фасоль 300 г
Репчатый лук 1 шт.
Апельсиновый сок 1 мерный стакан
Шафран
Тимьян 1/2 ч.л.
Сливочное масло 4 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление
  1. Лук измельчите, филе кальмара нарежьте кусочками, фасоль – небольшими кусочками.
  2. В чашу мультишефа положите сливочное масло, выберите программу Жарка, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук и обжаривайте, помешивая. Влейте воду, апельсиновый сок, добавьте тимьян, шафран и перемешайте.
  3. Добавьте рис, фасоль, филе кальмара, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 20 минут и нажмите Старт.
Техника
все Мультиварки