Пудинг из двух видов лосося и молодого кабачка
Автор: Денис Никифоров
2 порции
30 - 60 минут
Ингредиенты
Молодой кабачок | 300 г |
Маленькая луковица | 1 шт. |
Сливочное масло | 1 ст.л. |
Свежий лосось | 300 г |
Лосось холодного копчения | 100 г |
Свежий укроп | 50 г |
Яйца | 2 шт. |
Молоко | 100 мл |
Сливки (22%) | 100 мл |
Соль, перец по вкусу |
Приготовление
- Обжарьте мелко нарезанный лук в масле, пока он не станет мягким, без потемнения. Лосось и лук пропустите в мясорубке на паштетной решетке. В массу добавьте яйцо, сливки, мелко нарезанный укроп, молоко, перец и перемешайте.
- Молодой кабачок нарежьте тонкими ломтиками.
- В смазанную маслом форму положить пудинг из лосося, затем выложить по кругу нарезанный кабачок. Выпекайте в мини-печи BORK около 30 минут, при температуре 180°С.
Техника
все Мини-печи
Отправить на почту
Рецепт отправлен