Пудинг из двух видов лосося и молодого кабачка
Ингредиенты
Молодой кабачок 300 г
Маленькая луковица 1 шт.
Сливочное масло 1 ст.л.
Свежий лосось 300 г
Лосось холодного копчения 100 г
Свежий укроп 50 г
Яйца 2 шт.
Молоко 100 мл
Сливки (22%) 100 мл
Соль, перец по вкусу
Приготовление
  1. Обжарьте мелко нарезанный лук в масле, пока он не станет мягким, без потемнения. Лосось и лук пропустите в мясорубке на паштетной решетке. В массу добавьте яйцо, сливки, мелко нарезанный укроп, молоко, перец и перемешайте.
  2. Молодой кабачок нарежьте тонкими ломтиками.
  3. В смазанную маслом форму положить пудинг из лосося, затем выложить по кругу нарезанный кабачок. Выпекайте в мини-печи BORK около 30 минут, при температуре 180°С.
Техника
все Мини-печи