cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Пряный томатный соус «Керкенес»
    Ингредиенты
    Бакинские томаты 1000 г
    Чеснок 30 г
    Петрушка 100 г
    Сок лимона 20 г
    Острый соус «Хариса» 20 г
    Оливковое масло 50 мл
    Сушеная мята 10 г
    Приготовление
    1. Очистите томаты от кожицы, разрежьте их на 4 части, удалите семена. 
    2. Установите мультишеф на режим Мультиповар, время 10 минут, температуру 60 °C. Влейте в чашу оливковое масло, добавьте томаты, сушеную мяту, измельченный чеснок, соус Хариса. Закройте крышку и нажмите Старт. 
    3. В готовый соус добавьте сок лимона, измельченную петрушку и дайте остыть. Подавайте соус с жареной рыбой. 
    Техника
    все Мультиварки