1 порция
30 - 60 минут
Ингредиенты
Мука | 150 г |
Свежие дрожжи | 5 г |
Газированная вода | 80 мл |
Морская соль | 3,5 г |
Сахар | 12 г |
Оливковое масло | 25 мл |
Протертые томаты | 40 г |
Тертый сыр моцарелла | 30 г |
Базилик | 2 г |
Свежий орегано | 1 г |
Соль по вкусу |
Приготовление
- В большой миске смешайте сахар, газированную воду, свежие дрожжи и тщательно перемешайте. Добавьте муку и соль. Замесите вручную тесто, добавьте оливковое масло и продолжайте замешивать.
- Переложите тесто на доску, продолжая месить. Сформируйте из теста шар и поместите его в чашу мультишефа, установите программу Мультиповар, время 20 минут, температуру 40 °C.
- По окончанию программы достаньте тесто из чаши, присыпьте его мукой, сформируйте лепешку и поместите ее обратно в чашу мультишефа.
- Смажьте тесто протертыми томатами, немного отступая от краев, посолите, поперчите, добавьте моцареллу и сушеный орегано.
- Выберите режим Мультиповар, время 40 минут, температуру 40 °C. Закройте крышку и нажмите на Старт.
- По истечению времени, установите режим Духовка, время 20 минут и нажмите Старт.
- Готовую пиццу переложите на тарелку, полейте оливковым маслом, украсьте свежим орегано и базиликом
Техника
все Мультиварки
Отправить на почту
Рецепт отправлен