![Паста с рикоттой и базиликом](http://st.bork.ru/recipes/salaty-garniry-i-zakuski/pasta-s-rikottoy-i-bazilikom/1.jpg)
![Паста с рикоттой и базиликом](http://st.bork.ru/recipes/salaty-garniry-i-zakuski/pasta-s-rikottoy-i-bazilikom/2.jpg)
![Паста с рикоттой и базиликом](http://st.bork.ru/recipes/salaty-garniry-i-zakuski/pasta-s-rikottoy-i-bazilikom/3.jpg)
1 порция
15 - 30 минут
Ингредиенты
Короткая паста | 100 г |
Протертые томаты | 200 г |
Листья базилика | 3 г |
Вода | 100 мл |
Рикотта | 80 г |
Оливковое масло | 20 мл |
Чеснок | 5 г |
Соль по вкусу | |
Свежемолотый черный перец |
Приготовление
- В чашу мультишефа влейте протертые томаты, воду и перемешайте. Добавьте измельченный чеснок, посолите и поперчите. Установите режим Пароварка, время 10 минут, закройте крышку и нажмите Старт.
- По окончанию программы, засыпьте в чашу сухую пасту, перемешайте и добавьте оливковое масло. Закройте крышку и установите режим Пароварка, время 15 минут.
- В готовую пасту добавьте рикотту, оливковое масло, листики базилика и все перемешайте.
- Подавайте блюдо, украсив зеленью.
Техника
все Мультиварки
Отправить на почту
Рецепт отправлен