Новинки
    Идеи подарков
    Кухня
    Дом
    Красота и здоровье
    Outdoor
    BORK Home
    Voyage
    Interior
  • Новинки Новинки
  • Идеи подарков Идеи подарков
  • Кухня Кухня
  • Дом Дом
  • Красота и здоровье Красота и здоровье
  • OUTDOOR OUTDOOR
  • BORK HOME BORK HOME
  • VOYAGE VOYAGE
  • INTERIOR INTERIOR
  • Бутики
  • Личный кабинет
  • Рецепты
  • Сервисные центры
  • О компании
  • Карьера в BORK
  • Контакты
Личный кабинет
Телефон
Назад
Рецепты • Салаты, гарниры и закуски
Овощное ризотто со спаржей
Автор: Мирко Дзаго
Овощное ризотто со спаржей
2 порции
15 - 30 минут
Распечатать
Отправить на почту
Ингредиенты
Рис арборио 120 г
Цукини 100 г
Лук-Шалот 10 г
Зеленая спаржа 40 г
Стручки горошка 20 г
Стручковая фасоль 20 г
Овощной бульон 400 мл
Оливковое масло 50 мл
Шпинат 30 г
Свежий зеленый горошек 20 г
Чеснок 5 г
Петрушка 4 г
Зеленый лук 12 г
Базилик 2 г
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Для оформления:
Ленточки из цукини 6
Приготовление
  1. В чашу мультишефа налейте 2 мерных стакана воды и установите решетку для приготовления на пару. На решетку выложите ленточки из цукини и закройте крышку. Готовьте на режиме Пароварка 2 - 3 минуты. Затем переложите в отдельную емкость.
  2. Чеснок измельчите, лук-шалот нарежьте мелкими кубиками, цукини - крупными кубиками. У фасоли срежьте верхушки, стручки нарежьте кусочками по 3 см, спаржу - в 2 раза мельче. Стручки горошка разрежьте на 3 части. Зеленый лук и шпинат мелко порубите.
  3. В чашу мультишефа выложите чеснок с оливковым маслом. Не закрывая крышку, выберите программу Ризотто и нажмите кнопку Старт. Слегка обжарьте чеснок, затем добавьте рис и перемешайте. Следом в чашу положите фасоль, стручки горошка и спаржу. Влейте овощной бульон, посолите и закройте крышку. Бульон предварительно сварите в мультишефе на режиме Бульон. 
  4. Для приготовления соуса измельчите в блендере цукини, добавьте оливковое масло и соль. 
  5. После окончания программы Ризотто откройте крышку мультишефа и положите в чашу зеленый лук, шпинат, зеленый горошек, оливковое масло, соус из цукини и все перемешайте. 
  6. Для подачи в центр тарелки поместите кулинарное кольцо. По его диаметру выложите ленты из цукини, приготовленные на пару. В центр выложите ризотто и аккуратно снимите кольцо. Оформите блюдо листиком базилика, добавьте соус из цукини, полейте оливковым маслом, при необходимости посолите и поперчите. 
Отправить на почту
Рецепт отправлен
Другие рецепты категории «Салаты, гарниры и закуски»
Холодец
Холодец
4 порции
более часа
Закуска из баклажанов
Закуска из баклажанов
6 порций
15 - 30 минут
Гречневая каша с грибами
Гречневая каша с грибами
4 порции
30 - 60 минут
Капустная запеканка
Капустная запеканка
4 порции
до 15 минут

Бутики

Служба заботы

Сервис

Рецепты

О компании
  • История
  • Награды
  • Контакты
  • Карьера в BORK
  • Бутики
Поддержка
  • Сервисные центры
  • Горячая линия
  • Оплата
  • Доставка
  • Служба заботы
  • Обмен и возврат
Рецепты
  • Первые блюда
  • Мясо
  • Рыба
  • Птица
  • Гарниры и закуски
  • Выпечка и десерты
Интернет-бутик
  • Кухня
  • Дом и климат
  • Красота и здоровье
  • Аксессуары
  • Советы по выбору
Популярное
  • Чайники
  • Воздухоочистители
  • Соковыжиматели
  • Кофемашины
  • Блендеры
  • Пылесосы
Безопасный сервер WEBPAY устанавливает шифрованное соединение по защищенному протоколу TLS и конфиденциально принимает от клиента данные его платёжной карты (номер карты, имя держателя, дату окончания действия, и контрольный номер банковской карточке CVC/CVC2).
После совершения оплаты с использованием банковской карточки необходимо сохранять полученные карт-чеки (подтверждения об оплате, полученные в Интернет⁠-⁠бутике) для сверки с выпиской из карт-счёта (с целью подтверждения совершённых операций в случае возникновения спорных ситуаций). Обратите внимание, что при оплате банковской платежной картой возврат денежных средств осуществляется на ту же карточку, с которой была произведена оплата.
Более подробная информация по оплатам на http://webpay.by

© 2025 BORK — официальный интернет-бутик бытовой техники в Минске.
ООО «Территория премиальных продаж», УНП 193460821, Республика Беларусь, г. Минск, пр. Независимости, д.13, пом.108.
Регистрация в Торговом реестре Республики Беларусь от 26 августа 2020 года
Политика в области обработки персональных данных. Публичный Договор оферты.