Ингредиенты
Орехи кешью 300 г
Чеснок 2 зубчика
Кунжут 40 г
Кокосовое молоко 125 мл
Сок лимона 1 ст.л.
Оливковое масла 1 ст.л.
Кайенский перец 1/2 ч.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Кедровые орехи по вкусу
Приготовление
  1. Кешью замочите в воде на ночь.
  2. Слейте воду и поместите кешью в чашу суперблендера.
  3. Добавьте чеснок, кунжут, кокосовое молоко, сок лимона, оливковое масло, кайенский перец и зафиксируйте крышку.
  4. Смешивайте на скорости PUREE 40 секунд до однородной консистенции, утрамбовывая темпером.
  5. Добавьте соль и перец по вкусу.
  6. Украсьте кедровыми орешками.
Техника
все Блендеры