Кускус с овощами и вялеными томатами
Ингредиенты
Кускус 1 ? мерного стакана
Морковь 1 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Стебель сельдерей 1 шт.
Оливковое масло 50 мл
Чеснок 2 зубчика
Вяленые томаты 70 г
Вода 1 ? мерного стакана
Соль, листики базилика, мяты и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление
  1. Лук, морковь, сельдерей, томаты нарежьте кубиками. Листики базилика, мяты и чеснок измельчите.
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук, морковь, сельдерей, чеснок. Обжарьте, помешивая.
  3. Добавьте кускус, воду, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 110 °С и нажмите Старт. После окончания приготовления добавьте базилик, мяту, соль, перец и перемешайте.
Техника
все Мультиварки