Куриные грудки, запеченные в фольге
Ингредиенты
Куриные грудки 4 шт
Тертая цедра 1 лимона
Оливковое масло 100 мл
Мелкорубленный репчатый лук 150 г
Чеснок 4 зубчика
Соевый соус 50 мл
Лимонный сок 50 мл
Розмарин 2 веточки
Соль 2 г
Перец 2 г
Приготовление
  1. В блендере взбейте цедру лимона,лимонный сок, чеснок, соевый соус, соль и перец.
  2. Положите куриные грудки на одинаковые листы фольги, сверху полейте соусом, посыпьте мелко порезанным луком и розмарином.
  3. Заверните конвертом фольгу, положите грудки на противень, поставьте на решетку и запекайте до готовности в течение 30-40 минут при температуре 180 °С.
Техника
все Мини-печи