4 порции
30 - 60 минут
Ингредиенты
Куриные грудки | 4 шт |
Тертая цедра | 1 лимона |
Оливковое масло | 100 мл |
Мелкорубленный репчатый лук | 150 г |
Чеснок | 4 зубчика |
Соевый соус | 50 мл |
Лимонный сок | 50 мл |
Розмарин | 2 веточки |
Соль | 2 г |
Перец | 2 г |
Приготовление
- В блендере взбейте цедру лимона,лимонный сок, чеснок, соевый соус, соль и перец.
- Положите куриные грудки на одинаковые листы фольги, сверху полейте соусом, посыпьте мелко порезанным луком и розмарином.
- Заверните конвертом фольгу, положите грудки на противень, поставьте на решетку и запекайте до готовности в течение 30-40 минут при температуре 180 °С.
Техника
все Мини-печи
Отправить на почту
Рецепт отправлен