
1 порция
до 15 минут
Ингредиенты
Очищенные тигровые креветки (размер 16-20)
80 г
Сахар
70 г
Авокадо
50 г
Папайя
50 г
Манго
50 г
Свежевыжатый апельсиновый сок
60 г
Сливочное масло
15 г
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец
Приготовление
- Очистите фрукты от кожуры, косточек и семян. Папайю разрежьте пополам и ложкой выньте семечки.
- Нарежьте фрукты кубиками.
- Установите мультишеф на режим Жарка, время 15 мин и нажмите Старт.
- В чашу мультишефа насыпьте сахар. Когда он потемнеет, влейте апельсиновый сок и добавьте сливочное масло.
- В густую карамель положите фрукты. Готовьте в течение 3-4 мин. Карамелизированные фрукты выложите на тарелку для подачи, используя кулинарное кольцо. Соус оставьте в чаше.
- В чашу положите очищенные креветки, посолите, поперчите и готовьте 5 мин.
- Готовые карамелизованные креветки выложите на фрукты, полейте их соусом и украсьте блюдо свежими листиками мяты.
Техника
все Мультиварки
Отправить на почту
Рецепт отправлен