5 порций
30 - 60 минут
Ингредиенты
Карбонад | 1 кг |
Молоко | 500 мл |
Сливки | 500 мл |
Сливочное масло | 30 г |
Репчатый лук | 200 г |
Мускатный орех | 200 г |
Соль | 2 г |
Перец | 2 г |
Приготовление
- Карбонад обжарьте со всех сторон. Затем
- на сливочном масле обжарьте мелко порезанный лук. Влейте в сковороду молоко,
- сливки, перемешайте все ингредиенты
- и доведите до кипения, в конце процесса
- добавьте мускатный орех.
- Карбонад погрузите в готовую молочную
- смесь, поместите в глубокую форму для запекания и поставьте на решетку. Запекайте
- до готовности в течение 50 минут при температуре 180 °С.
- Выньте мясо из духовки, дайте остыть.
- Нарежьте мясо тонкими ломтиками, выложите на тарелку.
- Оставшийся после запекания в форме соус
- взбейте блендером и обильно полейте ломтики мяса.
Техника
все Мини-печи
Отправить на почту
Рецепт отправлен