

5 порций
30 - 60 минут
Ингредиенты
Карбонад
1 кг
Молоко
500 мл
Сливки
500 мл
Сливочное масло
30 г
Репчатый лук
200 г
Мускатный орех
200 г
Соль
2 г
Перец
2 г
Приготовление
- Карбонад обжарьте со всех сторон. Затем
- на сливочном масле обжарьте мелко порезанный лук. Влейте в сковороду молоко,
- сливки, перемешайте все ингредиенты
- и доведите до кипения, в конце процесса
- добавьте мускатный орех.
- Карбонад погрузите в готовую молочную
- смесь, поместите в глубокую форму для запекания и поставьте на решетку. Запекайте
- до готовности в течение 50 минут при температуре 180 °С.
- Выньте мясо из духовки, дайте остыть.
- Нарежьте мясо тонкими ломтиками, выложите на тарелку.
- Оставшийся после запекания в форме соус
- взбейте блендером и обильно полейте ломтики мяса.
Техника
все Мини-печи
Отправить на почту
Рецепт отправлен