Филе говядины с беконом и горчицей в слоеном тесте
Ингредиенты
Слоеное дрожжевое тесто 400 г
Филе говядины 800 г
Бекон 250 г
Горчица 50 г
Оливковое масло 15 мл
Яйца 1 шт
Соль 2 г
Перец 5 г
Приготовление
  1. Говяжью вырезку целым куском посолите, поперчите и сбрызните маслом.
  2. Положите мясо на противень и обжарьте на гриле со всех сторон при температуре 200 °С до золотистой корочки.
  3. Остудите мясо в течение 10 минут, затем смажьте горчицей.
  4. На разделочную доску выложите нахлестом полоски бекона, на них положите мясо и закатайте в бекон рулетом.
  5. Раскатайте слоеное тесто, на край положите мясо в беконе, края теста смажьте взбитым яйцом и закрутите. Сверху тесто смажьте яйцом.
  6. Поместите тесто на противень и поставьте на верхнюю решетку.
  7. Запекайте до румяной корочки в течение часа при температуре 200 °С.
Техника
все Мини-печи