


2 порции
15 - 30 минут
Ингредиенты
Цукини
3
Оливковое масло
60 мл
Сливочное масло
50 г
Для соуса:
Говяжий фарш
250 г
Яйца
2
Тертый пармезан
60 г
Чеснок
1 зубчик
Белый хлеб
100 г
Молоко
150 мл
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Мускатный орех по вкусу
Томатное пюре
100 г
Сливки (22%)
60 мл
Приготовление
- Для приготовления фарша измельчите чеснок. Мякиш белого хлеба замочите в молоке и отожмите. Смешайте говяжий фарш, пармезан, чеснок, хлеб и мускатный орех. Посолите, поперчите и перемешайте.
- Цукини нарежьте поперек на кусочки длиной 5-6 см. Аккуратно ложкой извлеките семена, чтобы получились цилиндры.
- Каждый цилиндр наполните фаршем.
- В чашу мультишефа добавьте сливочное и оливковое масло и выложите нафаршированные цукини. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт.
- После сигнала об окончании приготовления добавьте томатное пюре, сливки и закройте крышку. Выберите программу Тушение, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт.
- Перед подачей оформите зеленью или ломтиками пармезана.
Техника
все Мультиварки
Отправить на почту
Рецепт отправлен