Новинки
    Идеи подарков
    Кухня
    Дом
    Красота и здоровье
    Outdoor
    BORK Home
    Voyage
    Interior
  • Новинки Новинки
  • Идеи подарков Идеи подарков
  • Кухня Кухня
  • Дом Дом
  • Красота и здоровье Красота и здоровье
  • OUTDOOR OUTDOOR
  • BORK HOME BORK HOME
  • VOYAGE VOYAGE
  • INTERIOR INTERIOR
  • Бутики
  • Личный кабинет
  • Рецепты
  • Сервисные центры
  • О компании
  • Карьера в BORK
  • Контакты
Личный кабинет
Телефон
Назад
Рецепты • Мясо
Фаршированная лопатка ягненка
Автор: Бруно Марино
Фаршированная  лопатка ягненка Фаршированная  лопатка ягненка
4 порции
30 - 60 минут
Распечатать
Отправить на почту
Ингредиенты
Лопатка ягненка без кости 1 кг
Говяжий фарш 200 г
Пармская ветчина 150 г
Вареная ветчина 100 г
Хлеб для тостов 2 куска
Тертый пармезан 50 г
Яйца 1 шт.
Свежий шпинат 100 г
Чеснок 20 г
Розмарин 2-3 веточки
Шалфей 2-3 веточки
Оливковое масло 50 мл
Белое вино 300 мл
Вода 250 мл
Соль 5 г
Перец 2 г
Приготовление
  1. Подготовьте начинку: пропустите через
  2. мясорубку BORK ветчину, фарш, размоченный
  3. в молоке тостовый хлеб, тертый пармезан,
  4. яйцо, ошпаренный и порубленный шпинат. Все посолите, поперчите и тщательно
  5. перемешайте.
  6. Раскройте лопатку ягненка, посолите
  7. и поперчите.
  8. Мелко порубите чеснок, розмарин и шалфей, положите в оливковое масло, добавьте
  9. зелень и все перемешайте. Смесью обмажьте
  10. лопатку.
  11. Выложите начинку на мясо и закройте
  12. лопатку. Перетяните шпагатом, посолите,
  13. поперчите со всех сторон. Обжарьте на сковороде на оливковом масле.
  14. Поместите на противень, закройте фольгой
  15. и запекайте 30–40 минут при температуре
  16. 180 °С. После этого достаньте из печи, снимите фольгу и смочите белым вином
  17. и водой. Далее запекайте еще 40–50 минут
  18. без фольги, периодически переворачивая.
Техника
Мини-печь W500 BORK
Мини-печь BORK W500
1 370 р.
все Мини-печи
Отправить на почту
Рецепт отправлен
Другие рецепты категории «Мясо»
Бефстроганов из говядины
Бефстроганов из говядины
4 порции
15 - 30 минут
Говядина в устричном соусе с гарниром
Говядина в устричном соусе с гарниром
2 порции
15 - 30 минут
Ягненок по-монгольски
Ягненок по-монгольски
4 порции
30 - 60 минут
Кролик по-охотничьи
Кролик по-охотничьи
1 порция
30 - 60 минут

Бутики

Служба заботы

Сервис

Рецепты

О компании
  • История
  • Награды
  • Контакты
  • Карьера в BORK
  • Бутики
Поддержка
  • Сервисные центры
  • Горячая линия
  • Оплата
  • Доставка
  • Служба заботы
  • Обмен и возврат
Рецепты
  • Первые блюда
  • Мясо
  • Рыба
  • Птица
  • Гарниры и закуски
  • Выпечка и десерты
Интернет-бутик
  • Кухня
  • Дом и климат
  • Красота и здоровье
  • Аксессуары
  • Советы по выбору
Популярное
  • Чайники
  • Воздухоочистители
  • Соковыжиматели
  • Кофемашины
  • Блендеры
  • Пылесосы
Безопасный сервер WEBPAY устанавливает шифрованное соединение по защищенному протоколу TLS и конфиденциально принимает от клиента данные его платёжной карты (номер карты, имя держателя, дату окончания действия, и контрольный номер банковской карточке CVC/CVC2).
После совершения оплаты с использованием банковской карточки необходимо сохранять полученные карт-чеки (подтверждения об оплате, полученные в Интернет⁠-⁠бутике) для сверки с выпиской из карт-счёта (с целью подтверждения совершённых операций в случае возникновения спорных ситуаций). Обратите внимание, что при оплате банковской платежной картой возврат денежных средств осуществляется на ту же карточку, с которой была произведена оплата.
Более подробная информация по оплатам на http://webpay.by

© 2025 BORK — официальный интернет-бутик бытовой техники в Минске.
ООО «Территория премиальных продаж», УНП 193460821, Республика Беларусь, г. Минск, пр. Независимости, д.13, пом.108.
Регистрация в Торговом реестре Республики Беларусь от 26 августа 2020 года
Политика в области обработки персональных данных. Публичный Договор оферты.