Новинки
    Идеи подарков
    Кухня
    Дом
    Красота и здоровье
    Outdoor
    BORK Home
    Voyage
    Interior
  • Новинки Новинки
  • Идеи подарков Идеи подарков
  • Кухня Кухня
  • Дом Дом
  • Красота и здоровье Красота и здоровье
  • OUTDOOR OUTDOOR
  • BORK HOME BORK HOME
  • VOYAGE VOYAGE
  • INTERIOR INTERIOR
  • Бутики
  • Личный кабинет
  • Рецепты
  • Сервисные центры
  • О компании
  • Карьера в BORK
  • Контакты
Личный кабинет
Телефон
Назад
Рецепты • Мясо
Эскалоп с пармской ветчиной и пармезаном
Автор: Бруно Марино
Эскалоп   с пармской ветчиной   и пармезаном Эскалоп   с пармской ветчиной   и пармезаном
6 порций
30 - 60 минут
Распечатать
Отправить на почту
Ингредиенты
Свиная корейка 500 г
Тонко нарезанная пармская ветчина 100 г
Мука 2 ст. л
Пармезан 80 г
Сливочное масло 30-40 г
Свежие помидоры 50 г
Овощной бульон 100 мл
Белое вино 100-150 мл
Шалфей 15 г
Соль 5 г
Перец 2 г
Приготовление
  1. Свиную корейку нарежьте кусками толщи-
  2. ной 1 см, слегка отбейте, чтобы куски стали
  3. тоньше в два раза. По краям сделайте
  4. небольшие надрезы, чтобы при обжаривании мясо
  5. не деформировалось
  6. Обваляйте мясо в муке, стряхните лишнюю, обжарьте на сковороде с обеих сторон
  7. на сливочном масле, посолите и поперчите.
  8. Обжаренные куски ровно выложите
  9. на противень, предварительно положив
  10. на него пергаментную бумагу.
  11. В посуду, в которой жарилось мясо,
  12. добавьте белое вино и овощной бульон,
  13. выпарите до консистенции крема. Готовый
  14. соус отставьте.
  15. Нарежьте ветчину под размер кусков мяса.
  16. На мясо положите слоями листья шалфея,
  17. ветчину, тонко нарезанные кружки сыра,
  18. затем нарезанные тонкими кружками помидоры. На противень с мясом налейте соус.
  19. Поставьте на решетку и выпекайте при температуре 180 °С пока весь пармезан не растает
Техника
Мини-печь W500 BORK
Мини-печь BORK W500
1 370 р.
все Мини-печи
Отправить на почту
Рецепт отправлен
Другие рецепты категории «Мясо»
Бефстроганов из говядины
Бефстроганов из говядины
4 порции
15 - 30 минут
Говядина в устричном соусе с гарниром
Говядина в устричном соусе с гарниром
2 порции
15 - 30 минут
Ягненок по-монгольски
Ягненок по-монгольски
4 порции
30 - 60 минут
Кролик по-охотничьи
Кролик по-охотничьи
1 порция
30 - 60 минут

Бутики

Служба заботы

Сервис

Рецепты

О компании
  • История
  • Награды
  • Контакты
  • Карьера в BORK
  • Бутики
Поддержка
  • Сервисные центры
  • Горячая линия
  • Оплата
  • Доставка
  • Служба заботы
  • Обмен и возврат
Рецепты
  • Первые блюда
  • Мясо
  • Рыба
  • Птица
  • Гарниры и закуски
  • Выпечка и десерты
Интернет-бутик
  • Кухня
  • Дом и климат
  • Красота и здоровье
  • Аксессуары
  • Советы по выбору
Популярное
  • Чайники
  • Воздухоочистители
  • Соковыжиматели
  • Кофемашины
  • Блендеры
  • Пылесосы
Безопасный сервер WEBPAY устанавливает шифрованное соединение по защищенному протоколу TLS и конфиденциально принимает от клиента данные его платёжной карты (номер карты, имя держателя, дату окончания действия, и контрольный номер банковской карточке CVC/CVC2).
После совершения оплаты с использованием банковской карточки необходимо сохранять полученные карт-чеки (подтверждения об оплате, полученные в Интернет⁠-⁠бутике) для сверки с выпиской из карт-счёта (с целью подтверждения совершённых операций в случае возникновения спорных ситуаций). Обратите внимание, что при оплате банковской платежной картой возврат денежных средств осуществляется на ту же карточку, с которой была произведена оплата.
Более подробная информация по оплатам на http://webpay.by

© 2025 BORK — официальный интернет-бутик бытовой техники в Минске.
ООО «Территория премиальных продаж», УНП 193460821, Республика Беларусь, г. Минск, пр. Независимости, д.13, пом.108.
Регистрация в Торговом реестре Республики Беларусь от 26 августа 2020 года
Политика в области обработки персональных данных. Публичный Договор оферты.