cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Чечевица с овощами и вялеными томатами
    Ингредиенты
    Зеленая чечевица 1 мерный стакан
    Вода 4 мерных стакана
    Репчатый лук 1 шт.
    Морковь 1 шт.
    Стебель сельдерея 1 шт.
    Тимьян 1 веточка
    Чеснок 1 зубчик
    Вяленые томаты 70 г
    Оливковое масло 50 г
    Соль и свежемолотый перец по вкусу
    Приготовление
    1. Лук, морковь, сельдерей, томаты нарежьте средними кубиками. Чеснок измельчите.
    2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук, морковь, сельдерей, томаты, чеснок и обжарьте, помешивая.
    3. Добавьте чечевицу, тимьян, воду, соль, перец, перемешайте, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 25 минут, температуру 115 °С и нажмите Старт.
    Техника
    все Мультиварки