


2 порции
до 20 минут
Ингредиенты
Для веса готового продукта
750 г:
Коричневый рис
150 г
Нут
150 г
Мука из тапиоки
1 стакан
Яйца
2 шт
Оливковое масло
1 ч.л
Вода
1–2 ч.л
Соль
по вкусу
Приготовление
- Рис и нут поместите в чашу суперблендера, зафиксируйте крышку. Измельчайте на скорости MILL в течение 2-х минут до консистенции муки.
- Выложите 1 стакан получившейся рисовой муки в большую емкость, добавьте муку из тапиоки и перемешайте.
- Сделайте из смеси горку с углублением в центре. Добавьте в центр яйца, масло и соль. Перемешайте. Если тесто получилось сухим, добавьте 1–2 ч.л воды.
- Вымешивайте до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам.
- На присыпанную рисовой мукой поверхность выложите тесто и раскатайте в пласт толщиной 2 мм.
- Сделайте из смеси горку с углублением в центре.
- Нарежьте его на тонкие полоски. Выложите пасту на присыпанное рисовой мукой полотенце и оставьте сушиться минимум на 10 минут.
Техника
все Блендеры
Отправить на почту
Рецепт отправлен