2 порции
30 - 60 минут
Ингредиенты
Окорок ягненка | 500 г |
Розмарин | 1 веточка |
Оливковое масло | 70 мл |
Белое сухое вино | 120 мл |
Кресс-Салат для украшения | |
Морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу | |
Консервированная кукуруза | 250 г |
Лук-Шалот | 1/2 шт. |
Приготовление
- В чашу мультишефа влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, время 10 минут, нажмите Старт. Окорок ягненка посолите, поперчите и положите в чашу. Добавьте розмарин и обжарьте со всех сторон.
- В чашу влейте вино, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 25 минут, температуру 130 °С и нажмите Старт. Готовое мясо остудите.
- Кукурузу и лук-шалот измельчите в пюре с помощью блендера BORK, затем протрите через частое сито.
- Выложите на блюдо тонко нарезанные кусочки ягненка, украсьте кремом из кукурузы и посыпьте кресс-салатом.
Техника
Отправить на почту
Рецепт отправлен