

3 порции
30 - 60 минут
Ингредиенты
Для начинки:
Слоеное тесто
600 г
Сахар
80 г
Яблоки
465 г
Савоярди
19 г
Изюм
55 г
Кедровые орехи
27 г
Для соуса «Ванильный»
Яичные желтки
4 шт.
Сливки (38%)
180 мл
Стручок ванили
1/2 шт.
Приготовление
- Приготовьте соус «Ванильный»
- (см. «Тортино шоколадный с ванильным
- соусом»).
- Приготовьте начинку для штруделя: перемешайте нарезанные мелкими кубиками
- очищенные яблоки и савоярди, измельченный изюм, орехи и сахар.
- Половину слоеного теста раскатайте
- до размера 15×10 см. Перед тем как положить
- в середину теста начинку и свернуть,
- смажьте его внутренние края яйцом.
- Начинку заверните в тесто. Перед тем как
- положить на противень, смажьте всю поверхность штруделя яйцом.
- Выпекайте 20 минут при температуре
- 200 °С.
- Для украшения можно использовать дольки яблок,
- обжаренные в кальвадосе.
Техника
все Мини-печи
Отправить на почту
Рецепт отправлен