


4 порции
до 15 минут
Ингредиенты
Мякоть утки
600 г
Белое вино
1 мерный стакан
Красный репчатый лук
1 шт.
Болгарский перец
1 шт.
Брокколи
60 г
Стебель сельдерея
1 шт.
Зеленая стручковая фасоль
100 г
Свежий имбирь
10 г
Чеснок
2 зубчика
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление
- Мякоть утки нарежьте на порционные кусочки, лук - полукольцами, болгарский перец – соломкой. Брокколи разберите на соцветия, стебель сельдерея нарежьте брусочками, имбирь натрите на терке.
- В чашу мультишефа положите мякоть утки, влейте вино, добавьте фасоль, имбирь, чеснок, соль, перец, перемешайте, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 15 минут и нажмите Старт.
Техника
все Мультиварки
Отправить на почту
Рецепт отправлен