1 порция
до 65 минут
Ингредиенты
Свиные ребра | 400 г |
Картофель | 80 г |
Головка репчатого лука | 1/2 шт. |
Стручок зеленого горошка | 3 |
Чеснок | 2 зубчика |
Редис | 3 |
Васаби | 5 г |
Вода | 500 мл |
Корень имбиря | 15 г |
Вино «Мирин» | 30 мл |
Сахар | 30 г |
Соевый соус | 100 мл |
Лайм | 1 |
Приготовление
- Корень имбиря измельчите.
- В чашу мультишефа выложите свиные ребра. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте ребра до золотистого цвета.
- Затем добавьте к ребрам воду, имбирь, сахар и соевый соус. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 40 минут и нажмите кнопку Старт.
- После окончания программы откройте крышку и добавьте горошек, целый очищенный картофель, половину головки репчатого лука, целые зубчики чеснока и закройте крышку. Готовьте на том же режиме еще 10 минут.
- Подавайте свиные ребра, оформив редисом, с васаби и ломтиками лайма.
Техника
все Мультиварки
Отправить на почту
Рецепт отправлен