cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Тушеные куриные крылышки
    Ингредиенты
    Куриные крылья 500 г
    Красное сухое вино 150 мл
    Сахар 60-80 г
    Соевый соус 50 мл
    Вино «Мирин» 30 мл
    Вода 170 мл
    Светлая мисо-паста 60 г
    Измельченный корень имбиря 5 г
    Кочан брюссельской капусты 2
    Мини-Цукини 1
    Цедра лимона
    Соль по вкусу
    Свежемолотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. В чашу мультишефа выложите крылья. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте крылья до золотистого цвета.
    2. Затем добавьте в чашу красное вино, вино «Мирин», сахар, соевый соус, воду, мисо пасту, измельченный корень имбиря. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 45 минут и нажмите кнопку Старт.
    3. За 5 минут до окончания программы добавьте к крылышкам капусту и цукини целиком. При необходимости посолите и поперчите.
    4. Подавайте, оформив тертой лимонной цедрой.
    Техника
    все Мультиварки