Новинки
    Идеи подарков
    Кухня
    Дом
    Красота и здоровье
    Outdoor
    BORK Home
    Voyage
    Interior
  • Новинки Новинки
  • Идеи подарков Идеи подарков
  • Кухня Кухня
  • Дом Дом
  • Красота и здоровье Красота и здоровье
  • OUTDOOR OUTDOOR
  • BORK HOME BORK HOME
  • VOYAGE VOYAGE
  • INTERIOR INTERIOR
  • Бутики
  • Личный кабинет
  • Рецепты
  • Сервисные центры
  • О компании
  • Карьера в BORK
  • Контакты
Личный кабинет
Телефон
Назад
Рецепты • Мясо
Телятина под соусом из тунца
Автор: Мирко Калдино
Телятина под соусом из тунца Телятина под соусом из тунца Телятина под соусом из тунца
3 порции
до 90 минут
Распечатать
Отправить на почту
Ингредиенты
Телятина 600 г
Морковь 1 шт.
Стебель сельдерея 1 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Hозмарин 1 веточка
Лавровый лист 5 шт.
Оливковое масло 4 ст. л.
Белое сухое вино 150 мл
Гвоздика 4 бутона
Вода 1000 мл
Вареные яйца 3 шт.
Филе анчоусов 6 шт.
Чеснок 2 зубчика
Консервированный тунец в масле 100 г
Каперсы 15 шт.
Бальзамический уксус по вкусу
Молотый перец по вкусу
Приготовление
  1. В чашу мультишефа положите целый кусок мяса и крупно нарезанные овощи: морковь, сельдерей, лук и зубчики чеснока. Добавьте розмарин, лавровый лист, 2 ст. л. оливкового масла и щепотку соли. Залейте мясо вином и долейте воды или бульона так, чтобы жидкость покрыла мясо.
  2. Закройте крышку, выберите режим Тушение, время 90 минут и нажмите Старт. После окончания приготовления достаньте мясо из чаши мультишефа и дайте ему остыть.
  3. Для соуса нарежьте филе тунца, вареные яйца, каперсы и анчоусы. Смешайте их в миске, а потом измельчите при помощи блендера BORK B800. Чтобы добиться желаемой густоты, добавьте в смесь 2 ст. л. оливкового масла и немного бульона, который образовался во время приготовления телятины. Приправьте соус бальзамическим уксусом и свежемолотым черным перцем.
  4. Для подачи нарежьте мясо ломтиками шириной 0,5 см и украсьте соусом, каперсами, зеленью.
Техника
Мультишеф U803 BORK
Мультишеф BORK U803
Показать еще
Блендер B780 BORK
Блендер BORK B780
1 890 р.
Показать еще
Мультишеф U804 BORK
Мультишеф BORK U804
3 470 р.
Показать еще
Отправить на почту
Рецепт отправлен
Другие рецепты категории «Мясо»
Бефстроганов из говядины
Бефстроганов из говядины
4 порции
15 - 30 минут
Говядина в устричном соусе с гарниром
Говядина в устричном соусе с гарниром
2 порции
15 - 30 минут
Ягненок по-монгольски
Ягненок по-монгольски
4 порции
30 - 60 минут
Кролик по-охотничьи
Кролик по-охотничьи
1 порция
30 - 60 минут

Бутики

Служба заботы

Сервис

Рецепты

О компании
  • История
  • Награды
  • Контакты
  • Карьера в BORK
  • Бутики
Поддержка
  • Сервисные центры
  • Горячая линия
  • Оплата
  • Доставка
  • Служба заботы
  • Обмен и возврат
Рецепты
  • Первые блюда
  • Мясо
  • Рыба
  • Птица
  • Гарниры и закуски
  • Выпечка и десерты
Интернет-бутик
  • Кухня
  • Дом и климат
  • Красота и здоровье
  • Аксессуары
  • Советы по выбору
Популярное
  • Чайники
  • Воздухоочистители
  • Соковыжиматели
  • Кофемашины
  • Блендеры
  • Пылесосы
Безопасный сервер WEBPAY устанавливает шифрованное соединение по защищенному протоколу TLS и конфиденциально принимает от клиента данные его платёжной карты (номер карты, имя держателя, дату окончания действия, и контрольный номер банковской карточке CVC/CVC2).
После совершения оплаты с использованием банковской карточки необходимо сохранять полученные карт-чеки (подтверждения об оплате, полученные в Интернет⁠-⁠бутике) для сверки с выпиской из карт-счёта (с целью подтверждения совершённых операций в случае возникновения спорных ситуаций). Обратите внимание, что при оплате банковской платежной картой возврат денежных средств осуществляется на ту же карточку, с которой была произведена оплата.
Более подробная информация по оплатам на http://webpay.by

© 2025 BORK — официальный интернет-бутик бытовой техники в Минске.
ООО «Территория премиальных продаж», УНП 193460821, Республика Беларусь, г. Минск, пр. Независимости, д.13, пом.108.
Регистрация в Торговом реестре Республики Беларусь от 26 августа 2020 года
Политика в области обработки персональных данных. Публичный Договор оферты.