cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Белые сухари 4 ст.л.
    Вода или молоко 4 ст.л.
    Мясо свинины 225 г
    Мясо говядины 225 г
    Тертый лук 2 ст.л.
    Яйца 1 шт.
    Масло для жарки 2 ст.л.
    Соль по вкусу
    Перец по вкусу
    Приготовление
    1. При помощи мясорубки BORK M786 сделайте фарш.
    2. Положите сухари в большую миску и добавьте воду или молоко и оставьте на 5 минут.
    3. В чашу добавьте фарш, тертый лук, яйцо, душистый перец и приправу. Смешайте фарш до однородной консистенции.
    4. Из готового фарша сделайте тефтельки массой по 10-15 г каждая.
    5. Нагрейте сковороду и обжарьте тефтели, в конце приготовления добавьте сливочное масло.
    6. Подавать тефтели с брусникой или брусничным вареньем и картофельным пюре.
    Техника