Ваш город
Минск?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Белые сухари
    4 ст.л.
    Вода или молоко
    4 ст.л.
    Мясо свинины
    225 г
    Мясо говядины
    225 г
    Тертый лук
    2 ст.л.
    Яйца
    1 шт.
    Масло для жарки
    2 ст.л.
    Соль
    по вкусу
    Перец
    по вкусу
    Приготовление
    1. При помощи мясорубки BORK сделайте фарш.
    2. Положите сухари в большую миску и добавьте воду или молоко и оставьте на 5 минут.
    3. В чашу добавьте фарш, тертый лук, яйцо, душистый перец и приправу. Смешайте фарш до однородной консистенции.
    4. Из готового фарша сделайте тефтельки массой по 10-15 г каждая.
    5. Нагрейте сковороду и обжарьте тефтели, в конце приготовления добавьте сливочное масло.
    6. Подавать тефтели с брусникой или брусничным вареньем и картофельным пюре.
    Техника
    все Мясорубки