


2 порции
15 - 30 минут
Ингредиенты
Квашеная капуста
300 г
Свиные ребрышки
300 г
Вода
100 мл
Репчатый лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Растительное масло
50 мл
Хмели-Сунел
Чеснок
2 зубчика
Соль и свежемолотый перец по вкусу
Приготовление
- Лук и чеснок измельчите, морковь натрите на терке.
- В чашу мультишефа влейте растительное масло, выберите программу Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте морковь, лук и чеснок. Обжарьте, помешивая. Добавьте свиные ребрышки и обжарьте со всех сторон.
- Добавьте капусту, соль, перец, хмели-сунели, влейте воду, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 20 минут и нажмите Старт.
Техника
все Мультиварки
Отправить на почту
Рецепт отправлен